ESPECIAL PARA O DIA DOS PAIS

A paz do Senhor queridos leitores,
Hoje eu resolvi fazer um post bem diferente, um post que não se trata de alimento para alma, mas sim para o corpo (O que também é ótimo, né?).
O motivo pelo qual decidi fazer um post tão diferente?
O dia dos pais está chegando e é sempre bom presentear, agradar, fazer algo para mostrar o quanto amamos quem nos ensinou, educou e dedicou parte de sua a vida a nós, não é?
E como a maioria das pessoas amam chocolate, pensei em uma receita muito especial e que pode agradar bastante aos papais no dia deles.
Espero que vocês gostem.

FERRERO ROCHER CASEIRO:


INGREDIENTES

100 g de biscoitos wafer de avelã, esmagado
150 g de avelãs
200 g de Nutella
250 chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 180ºC. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs. Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto), reserve até esfriar. Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem. Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas. Adicione a Nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados. Com uma colher de chá separe as pequenas bolas (rendimento aproximando 30 a 40 porções). Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira. Leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos. Derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar. Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido até que estejam bem cobertas, e está pronto!

Comente pelo Facebook ()
Ou Comente Aqui (0)

Seja o Primeiro a Comentar!

Caso precise de resposta em sigilo, favor utilizar a nossa página de contato :)